дефолтовая картинка

unclewind


Иллюстратор, художник

http://UncleWind.cz


Previous Entry Поделиться Next Entry
Тату номер три
дефолтовая картинка
unclewind
Я уже обмолвился чуть ранее, что начал заниматься тату. Меня подбивали к этому давно и однажды ребятки из Black Lodge Tattoo, у которых я периодически забиваюсь, прониклись и решили меня научить.

Первую работу я набивал на себе, расскажу об этом выше. А сейчас тружусь над третьей своей работой. Барабанщик из моей группы нашёл замечательных ребят, которые пришли с хорошей идеей и наброском. После небольшой доработки стало совсем круто, решили делать.





В этот раз забили контур и тени. В следующий раз как окажусь в Москве уже доделаем цвет.



Кстати, Саша теперь занимается видео, закончил курсы оператора и сейчас учится на режиссёра. Он сделал короткое видео о том, как мы делали тату.
Смореть работу в процессе всегда интересно. А тут надо было, пожалуй, найти ещё одного человека, чтобы снимать, как Саша снимал это видео. Ну, правда, очень интересно. Обязательно подписывайтесь на его канал на vimeo https://vimeo.com/leontiev




Записи из этого журнала по тегу «tattoo»

  • Тату номер два

    Сеанс номер четыре Добили тени на ракухе и залили воду

  • Тату номер два

    Сеанс номер три, почти забили серый. Старая тату еще просвечивает через каверап, будем доделывать. Не терпится приступить к цвету, но работы еще…

  • Тату номер три. Цвет

    В субботу гонял в Москву, доделал тату номер три Дане. Забили цвет, немного отошли от первоначального эскиза, но получилось круто. Через две недели…


?

Log in